“Di meno é di più“
La regola nella produzione dei nostri prodotti:
“Di meno”: riduciamo i conservanti al minimo, nel rispetto delle norme dell’Unione Europea.
“Di più”: massima attenzione nella qualità delle materie prime e nella loro lavorazione.
La nostra filosofia ci porta a lavorare principalmente carne nostrana. Cerchiamo quindi di acquistare la carne soprattutto da agricoltori altoatesini. Tuttavia, riusciamo a coprire solo una piccola parte della nostra produzione. Stiamo però convincendo sempre più agricoltori della zona ad allevare maiali e bovini da carne per garantirvi, in futuro, solo prodotti locali al 100% .
Pur non riuscendo a garantire solo carne dell’Alto Adige stiamo molto attenti al tipo di allevamento e di alimentazione degli animali quindi alla qualità della carne che acquistiamo.
Qualità meglio che quantità!
La carne di manzo e di vitello proviene soprattutto dalla zona dello Sciliar. La acquisiamo dai contadini dei paesini limitrofi per esempio dai contadini dell’Alpe di Siusi, di Fié allo Sciliar e della Val Gardena.
La carne di suino proviene soprattutto dall’Austria e dalla Germania.
La lavorazione dei prodotti viene fatta seguendo i metodi tradizionali, tutti i nostri collaboratori lavorano con il rispetto dovuto alla materia prima ed al consumatore finale.